信息工程学院党总支开展理论学习中心组学习

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-07-31

7月30日晚上,信工院党总支在线上召开理论学习中心组暨党的二十届三中全会精神专题学习会,分院班子成员、总支委员、支部书记、三办一室负责人、专业负责人、专业助理、团总支负责人、特约监督员、菁英计划专业人才等参加学习,副院长林海平主持会议。

会议专题学习了党的二十届三中全会公报、全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》和习近平总书记就《决定》向全会作的说明精神。会议指出,党的二十届三中全会是具有继往开来的里程碑意义的重要会议,全会作出的重大部署、取得的重要成果,事关党和国家事业前进方向,事关改革开放和现代化建设全局。

会议强调,分院要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分运用党支部主题党日活动教职工政治理论学习等多种式,深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神。会议要求分院全体教职工要统一思想凝心聚力,全力以赴扎实完成学校“三大攻坚战”的重点任务,不断推动分院各项事业高质量发展。