副校长袁俊慰问信工教职员工

信息来源: 发布日期:2024-07-30

7月30日上午,校党委委员、副校长袁俊,在信息工程学院党总支书记谢川、副书记陈超、副院长林海平陪同下,走入信工学院教学实训改造施工现场、综合办、教科办、实训室、物联网应用技术专业等,看望慰问信工教职工并与教师亲切交谈。

袁俊为老师们送上了精心准备的清凉慰问品,对他们不畏炎热、忠于职守、辛勤工作的精神表示了高度赞扬。他叮嘱大家注意防暑降温,确保身体健康。他鼓励大家继续坚守岗位,以严谨高效的工作作风,高质量完成学校、分院各项重要工作。

慰问让老师们感受到了学校的关怀与温暖,也进一步激发了信工教职工工作热情和动力,大家纷纷表示将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到接下来的工作中去,确保暑期学校各项重点工作高质量完成。