党建动态

当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 党建动态 -> 正文

信工院召开党总支扩大会议 研讨高水平学校建设信工党总支任务和计划

信息来源: 发布日期:2020-01-07

为落实我校高水平学校建设方案修订和建设任务书编制工作会议的要求,1月6日下午,信工院党总支在分院会议室召开党总支扩大会议,研讨分院相关建设任务的拟定及细化。分院党总支委员、各党支部书记、团总支书记等参加研讨,会议由党总支副书记沈音乐主持。

会上,沈音乐传达了学校建设方案修订和建设任务书编制工作会议的要求,提出要在充分结合分院实际工作和已有工作基础的前提下,围绕《杭州职业技术学院高水平高职学校和专业建设方案》包含的十二个建设项目,拟定分院党总支未来四年的工作目标和建设任务。与会同志踊跃发言,分别结合自身工作,深入分析了当前面临的机遇、挑战及工作中存在的问题,并交流了各自的思路和想法,为更好明确未来四年的工作目标和任务产生积极推动作用。

此次研讨会统一了思想,凝聚了共识,增强了与会同志对于促进分院及学校发展的责任感、紧迫感和使命感。会后,大家将结合实际工作认真撰写相关建设任务书,并努力以只争朝夕、奋发有为的精神状态,鼓足干劲,为学校的“双高”建设创造出实实在在的工作业绩。