党建动态

当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 党建动态 -> 正文

信息工程学院党总支召开党建工作会议

信息来源: 发布日期:2020-11-19

123.jpg

9月14日下午,信息工程学院党总支在分院会议室召开党建工作会议。全体党总支成员参会,会议由党总支书记谢川主持。

会上,谢川首先简要总结了暑假至今开展的如岗位风险点排查、“西湖先锋”整改等党建工作的完成情况,随后传达了学校党建工作例会对本学期重点工作及近期工作的安排部署,并对分院党支部的拟调整方案进行了详细说明。党总支副书记陈超传达了学校二级党组织纪检委员例会的相关精神和工作安排。

随后,与会人员围绕分院党支部的拟调整方案、支部书记拟定人选等进行了深入讨论,广泛交流了意见建议,并最终形成了党总支决议,将报学校党委审批。会上还就党建工作品牌的创建、清廉杭职“一院一品”特色项目建设、党支部换届选举、党风廉政建设、迎新工作、学生党员发展等工作进行了讨论。

新学期、新征程,信工院党总支将发挥好党建引领作用,带领全体教职工,在学校党委的正确领导下,鼓足干劲、力争上游,为学校的“双高”建设添砖加瓦。