学团在线

当前位置: 首页 -> 学团工作 -> 学团在线 -> 正文

信工学子学习党的十九届六中全会精神

信息来源: 发布日期:2021-11-24

2 (10)g.jpg

为认真传达学习党的十九届六中全会精神,深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,11月14日,信工院党总支组织学生党员和学生干部学习党的十九届六中全会精神。

通过视频、文章等途径,全体学生党员和学生干部认真学习、领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神以及全会公报,深入贯彻党的十九届六中全会精神并交流心得体会。学生党员吴晗文分享道:“作为青年一代,我们要努力学习和深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧跟党的步伐,延续老一辈共产党员的光荣传统,能吃苦,肯吃苦,以舍我其谁的使命感和时不我待的紧迫感,不忘初心、砥砺前行,努力承担起实现中华民族复兴大业的历史责任。”团总支组织部王钰说:“我们坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!”

通过本次学习十九届六中全会精神,使同学们深深感受到作为一名学生党员、学生干部要肩负起的历史使命,当前正值于建党一百周年,更要学党史、知党情、跟党走,充分践行社会主义核心价值观,培养心性和品格,敢为人先,砥砺奋斗,做时代的优秀青年。