信息工程学院党总支召开党员会议 传达学习学校暑期读书会精神

信息来源: 发布日期:2024-09-06

9月6日,信息工程学院党总支在分院会议室召开全体党员会议,传达学习学校暑期读书会精神,信工学院全体党员参会,会议由党总支副书记、副院长陈超主持。

会议传达了暑期读书会上学校党委陈文岳书记对广大干部和教师提出三个要求:一是学习不停、改革不止,要结合学校实际和岗位职责深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神;二是提高认识、明确方向,要切实把思想和行动统一到学校第三次党代会和七届一次“双代会”定下的发展目标上来;三是聚焦聚力、提标提效,要切实把攻克“急难繁重”任务落实到具体行动中去。会议原汁原味专题学习温州大学原党委书记谢树华关于《以现代化治理推动大学高质量发展的实践与思考》专题讲座的主要内容。

会议强调,当前是学校冲锋转段过渡的重要时期,信工学院全体党员要发挥先锋模范作用,结合工作实际,将学习成果落实到具体工作中、转化为推动工作的强大动能,贡献信工学院的智慧与担当。