信工学院与中策钱塘学校组织召开中高职一体化人才培养方案研讨会

信息来源: 发布日期:2024-07-08

为深入推进中高职一体化高质量发展,进一步优化区域长学制人才培养方案,7月5日上午,信工院与中策钱塘学校组织召开中高职一体化人才培养方案线上研讨会信息工程学院院长陈云志,副院长林海平,中策钱塘学校副校长万亮斌及相关专业负责人、教科办、实训室负责人参加了会议。

会上,按照学校“3+1+1”的区域长学制人才培养模式改革的总体部署,双方围绕网络安防、大数据技术应用、物联网应用技术等三个专业的人才培养具体实施过程中碰到的实际问题进行了研讨,重点协调课程安排、师资配备、基地建设等方面问题,确保学生培养过程的连贯性和高质量双方约定后续将进一步研讨形成正式的中高职一体化人才培养方案。

通过本次中高职一体化人才培养研讨会,学校与中策钱塘学校共同探讨并解决了实际问题,为提高中高职一体化人才培养质量奠定了坚实基础。