杭州数智恒融科技有限公司董事会顺利召开

信息来源: 发布日期:2024-06-14

6月12日晚上,杭州数智恒融科技有限公司董事会顺利召开。董事长陈云志,董事兼副总经理吴鸣旦,董事童国通、徐健丰、林春树、冯旭杭、彭实,总经理苗春雨,副总经理宣乐飞,财务负责人郎朝晖,监事樊睿等参加董事会。董事会由陈云志主持。

陈云志表示,为推进混合所有制公司(杭州数智恒融科技有限公司)建设,亟需制定财务相关制度进行规范管理,从而提高财务管理效率和监督能力,明确经费开支审批职责、程序和权限。

郎朝晖向全体董事会成员详细解读了《杭州数智恒融科技有限公司财务报销管理办法(试行)》(草案)。文件依据《中华人民共和国会计法》《企业财务通则》《企业会计准则》及国家有关法规规定,结合公司《章程》及实际制定。文件明确了经费支出审批的职责、程序和权限,规范了原始凭证的种类及要求,理清了财务报销手续和要求。

全体董事会成员一一进行了意见发表,一致审议通过《杭州数智恒融科技有限公司财务报销管理办法(试行)》。

为推进公司各项事宜稳步开展,董事会就公司员工等事宜进行了研讨,希望公司出台人员招聘及管理相关文件。

杭州数智恒融科技有限公司严格遵守国家各项法律法规,将根据《杭州数智恒融科技有限公司财务报销管理办法(试行)》开展财务管理工作,并根据国家法律法规及公司实际情况,草拟人员招聘及管理相关文件,形成草案后提请董事会审议。