杭州海康威视数字技术股份有限公司来校开展校企合作交流

信息来源:信工学院 发布日期:2024-05-15

5月13日,杭州海康威视数字技术股份有限公司校企合作代表韩泽炯、李岩松一行走访杭州职业技术学院,并与信息工程学院院长陈云志及相关负责人开展校企合作交流。

会前,陈云志带领海康威视校企合作代表一行在校内参观,随后双方进行了座谈交流。李岩松介绍了公司的发展历程、技术产品、营销服务、公司人才星火计划、校企合作模式等情况。陈云志详细介绍了学校校企合作理念、模式和成功案例,他希望学院与海康威视一起探索多样化的校企合作方式,助力校企协同创新发展。同时结合学院的发展,提出校企合作共建产业学院的想法。双方就校企合作围绕学生专业人才培养、实践课程设计、校企人才培养衔接、人才培训合作等方面展开探讨。

信息工程学院将积极探索校企合作模式,与更多行业头部企业深入合作,探讨双向赋能、共促共赢的人才联育机制。