信息工程学院开展“‘莓’好心情,幸福生活”三八妇女节草莓采摘活动

信息来源: 发布日期:2024-03-06

3月6日下午,信息工程学院为了更好地庆祝女教职工的节日,特别策划了一场别开生面的草莓采摘活动,让大家在忙碌的工作之余,享受生活的甜蜜与美好。

学院所有女教职工齐聚草莓园。满园的草莓已经红透了脸,散发着诱人的香甜。女老师们在专家的指导下,认真学习草莓的采摘技巧和注意事项,随后便迫不及待地投入到采摘的欢乐中。大家一边品尝着新鲜甜美的草莓,一边畅谈工作、生活,笑声和谈话声此起彼伏,气氛热烈而欢快。

此次草莓采摘活动不仅让大家体验了亲自采摘的乐趣,还促进了同事之间的交流与沟通。女老师们纷纷表示,这样的活动让她们感受到了学院对女教职工的关爱和尊重,也让她们在繁忙的工作之余,感受到了生活的甜蜜和幸福。

此次“‘莓’好心情,幸福生活”三八妇女节草莓采摘活动的成功举办,不仅增强了学院的凝聚力和向心力,也让学院女教职工在享受美好时光的同时,更加坚定了她们为学院发展贡献力量的信心和决心。