信息工程学院赴再启、览众公司开展“访企拓岗”

信息来源: 发布日期:2024-01-31

为进一步深化“访企拓岗”活动,积极促进校企合作,更好地助力毕业生探索职业发展途径。1月26日信息工程学院党总支书记谢川大数据技术专业负责人李新辉专业助理吴恒博士赴杭州再启信息科技有限公司浙江览众数据科技有限公司两家企业,进行了深入的实地调研

在调研过程中,双方就实习就业、人才培养和校企合作等议题进行了广泛而深入的交流。两家企业对我院学生的专业能力和综合素质给予了高度评价。同时,双方共同规划和确认了学生的实习岗位和就业岗位,深入探讨了如何更有效地培养人才,以为学生提供更丰富的实践机会和就业资源。

最后,双方都表达了未来继续交流和合作的意愿,希望进一步加强校企合作,为学生提供更多的发展机会。