信息工程学院慰问资助对象

信息来源: 发布日期:2024-01-30

1月29日,信息工程学院的党总支副书记陈超在学工办负责人的陪同下,满怀关爱之情,走访了学院的学生资助对象代表。他们不仅为这名学生送上了新春的温馨祝福,还给予了物质和精神上的慰问与支持。

陈超与学生展开亲切的交谈,她关心地询问了学生的家庭状况和所面临的困难,深入了解了学生在实习过程中的种种情况。她勉励学生,面对困境时应当保持坚韧不拔的精神,自强不息。

对于学生能够制定清晰的人生规划,陈超给予了充分的肯定。她希望学生在实习期间能够真正沉下心来,专注提升自己的专业技能,多向前辈学习,多向优秀毕业生学习,充分发挥专业所长,早日转正,实现自己的职业目标。

学生深受感动,对学院分院的关心表示由衷的感激,他也十分感谢通过校企合作给了他这么好的实习机会。他坚定地表示,将不负学校、社会和家人的期望,积极进取,勤奋学习,力求以优异的成绩回馈社会,为学院争光添彩。