信工院足球队荣获杭职院第五届“融善杯”足球联赛第四名

信息来源: 发布日期:2022-04-21

经过多场小组赛的激烈比拼,信息工程学院足球队成功晋级杭州职业技术学院第五届“融善杯”足球联赛的四强。4月20日下午,信息工程学院与友嘉智能制造学院展开了季军争夺赛。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方选手都很快进入到了最佳状态,面对友嘉学院的猛烈进攻,信工院的队员们积极防守,灵活改变战术数次化解对方的攻势。在开场第十分钟,信工院的球员们抓住友嘉学院的防守漏洞,即时转守为攻,球员们之间的精妙配合,使得信工队率先打破0比0的僵局,拔得头筹。在为期一个小时左右的激励对决中,双方球员在赛场上你来我往,奋勇向前,不分伯仲。场下,观战团也是群情激昂,呐喊声一片,每一次的进球都将赛场的气氛推向高潮。最终,信工院足球队以3:4的微弱劣势惜败,取得本次足球联赛的第四名。

友谊第一,比赛第二。信息工程学院足球队在本次的足球联赛中赛出了自己风格、赛出了应有的水平。从队员们在赛场上奔跑的身影中,切实感受到了他们对运动的热情,与精诚协作的团队精神。下一步,信息工程学院将开展其他形式的体育活动,促进在校大学生在德智体美劳全面发展,并以强健的体魄和积极的精神面貌迎接即将到来的杭州亚运会。