信息工程学院开展“齐心抗疫·暖心助力”活动

信息来源: 发布日期:2022-04-23

一场突如其来的疫情限制了许多同学的正常出行,上网课、床上床下两点一线成为了他们的日常作息。但疫情无情人有情,为了坚定被隔离同学们的抗“疫”信心,增强他们在隔离期间的幸福感和获得感,4月22日晚,信息工程学院团总支面向分院全体被隔离的学生开展“齐心抗疫·暖心助力”活动。

本着“隔离不隔爱,温暖传真情”和“坚决不落一人”的理念,由学生骨干、入党积极分子、热心同学等组成的“小红帽”队伍在做好个人防护的前提下,将一份份亲手打包好的暖心助力大礼包送到被隔离同学的手中。暖心助力大礼包中不仅包含了基础的抗疫物资,也有同学们较为钟情的饮料和小零食,更有志愿者们手写的“抗疫贺卡”。希望这份抗疫大礼包在给同学们带去物质上的满足之余,也能使他们的精神得到慰藉,让他们切切实实感受到信息工程学院这个大家庭带来的温暖。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们坚信被隔离的同学能以积极向上的态度面对疫情,以平和的心态配合学校防疫制度,顺利度过医学观察期。本次暖心助力活动的开展,进一步发扬了信息工程学院“义不容辞,舍我其谁”的信工学干精神和“同帮互助,与人为善”的信工学子精神,信息工程学院也将持续关注被隔离学生的思想动态,进一步织密抗疫防护网,将学校各项防疫政策落实到位。