当前位置: 首页 -> 学生天地 -> 正文

信工院“声声入心,籁音记‘疫’”校园歌手大赛 复赛圆满落幕

信息来源: 发布日期:2020-04-20

4月19日晚,由信工院学生会和心理健康协会合力举办的“声声入心,籁音记‘疫’”校园歌手大赛复赛在全民K歌平台如期举行。团总支书记王璐瑜、心理健康协会指导老师许晶晶以及往届校园歌手担任本次复赛的评委。

在之前的初赛海选中,百余名选手各显神通,最终17位同学脱颖而出闯入复赛。复赛一开始,现场就进入白热化的竞演状态,全面K歌直播间内弹幕不断,三百余名观众情绪热烈。通过多轮比拼,选手们把不同的曲风、各具特色的音色和多样的形式展现得淋漓尽致。最终,王为之,裘世超,余李杰,张蔚,王惟正,金王燕,黄睿,姜泽燊,季亮斌,楼晨昕十位选手技高一筹,成功晋级决赛。

“声声入心,籁音记‘疫’”,在特殊的时段,以特别的线上方式开展校园歌手活动,我们一起以歌声助力抗“疫”,以行动铭记感动。