信工学院开展“廉洁启航,筑梦未来”毕业生主题欢送会

信息来源: 发布日期:2024-06-20

青春不散场,梦想正启航!信工学院于6月19日在下沉广场咖啡角举行“廉洁启航,筑梦未来”毕业生主题欢送会,为即将告别校园、迈向新征程的毕业生们送上最真挚的祝福与期待。学院党总支副书记陈超、学工办主任章春军、辅导员和30名2024届毕业生学生代表参加本次活动。

欢送会由陈超主持。她在会上深情寄语,首先感谢学生代表们一直以来对学院工作的支持、对分院及学校活动的积极参与,肯定了同学们大学三年中获得的突出成绩。她向毕业生们送上了真挚的祝福,鼓励毕业生们勇敢面对未来的挑战,相信他们在校期间所积累的知识和能力将成为他们实现梦想的有力武器。陈超表示,无论同学们走到哪里,学院都将是他们坚实的后盾,同时希望大家可以心系母校,欢迎常回来看看。最后,陈超也专门为毕业生讲授了“清廉启航课”,特别强调了廉洁的重要性,希望他们在未来的职业生涯中始终坚守廉洁自律的原则,清清白白做人,干干净净做事。

随后,毕业生代表余子安同学分享了自己的感言。他分享了自己从军旅生涯到大学生活的转变,以及在大学期间担任学生会执行主席和班长的经历。余子安表达了对老师、学长和同学们的感激之情,并表示将这份感激化作前进的动力,为国家贡献力量。他鼓励大家保持初心、坚守执着,用智慧和勇气书写未来,在各自的岗位彰显信工风采。

活动最后同学们共同在“廉洁启航,筑梦未来”横幅上郑重地签下自己的名字,本次毕业生欢送会在热情洋溢的签名仪式中圆满落幕。这不仅是一场告别青春的仪式,更是一次廉洁自律、筑梦未来的启航之旅。最后,再次祝愿信工学院2024届毕业生前程似锦,未来可期。愿你们在人生的旅途中,始终保持积极向上的心态,勇往直前,创造属于自己的辉煌!