信息工程学院党总支开展理论学习中心组学习

信息来源:信工学院 发布日期:2024-03-29

3月27日下午,信工院党总支在分院会议室召开理论学习中心组学习会,分院班子成员、总支委员、支部书记、三办一室负责人、专业负责人、专业助理、团总支负责人、特约监督员、菁英计划专业人才等参加学习,副院长林海平主持会议。

“第一议题”阶段,分院党总支书记谢川领读了习近平总书记在全国两会期间参加江苏代表团审议时发表的重要讲话精神和习近平总书记在湖南一师考察时的重要讲话精神。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新质生产力的重要论述,坚持“为党育人、为国育才”,培养造就更多高技能人才和大国工匠。随后,分院三位重点发言人郑蓓林、武玉坤、潘晓虹分别代表党群、专业和部门汇报了开学以来申本创大工作的落实情况。谢川表示,申本创大是学校当前最大的政治任务,信工全体教职工要团结一心,攻坚克难,高质量高标准做好申本创大的各项工作。

分院党总支副书记陈超对近期工作做了通报与部署。一是向与会人员传达上午召开的学校2024年全面从严治党暨“清廉杭职”建设推进会的重要会议精神,并布置了分院“清廉信工”建设相关工作。二是分析2024届信工毕业生就业形势,并提出了具体要求。

分院院长陈云志最后表示,各专业各部门要深刻理解做好毕业生就业工作的重要意义,早谋划早部署,全力以实现毕业生高质量充分就业。