东忠软件学院院务会顺利召开
时间:2016年03月24日 14:34:33 作者:

IMG_1131.JPG

2016年3月23日下午,东忠软件学院在信工学院会议室召开了院务委员会会议。本次会议由信息工程学院副院长陈云志主持,全体院务委员到会,东忠人才副总经理沈敏、东忠现代学徒制班班主任、教师代表参加了此次会议。

陈云志副院长简要回顾了东忠软件学院的建设情况,指出东忠软件学院作为专企融合三级学院已经获得了学校的肯定,并就此次会议的目标任务和研讨内容作了工作说明。东忠人才副总经理沈敏就东忠现代学徒制班的建设情况作了说明。由于校企双方人员工作的变化,本次会议对东忠学院院务委员会成员作了相应的调整。参会人员对东忠现代学徒制班建设、现代学徒制班课程嵌入、学校教师参与相关的软件开发工作和目前存在的问题等方面进行了深入的讨论,最后确定了本学期准备实施的工作内容并落实了相关责任人。

本次会议气氛活跃,大家畅所欲言,会议明确了东忠软件学院要将东忠现代学徒制班的建设作为一项重要工作,为下一届现代学徒制班的顺利进行奠定坚实的基础。