信工院开展居家健身活动欢庆“三八节”
时间:2020年03月11日 14:08:46 作者: 刘杰

阳春三月,陌上花开,又到了一年一度的“三八妇女节”。在这全民抗“疫”的特殊时期,为响应国家号召,做好新型冠状病毒防控工作,信息工程学院分工会开展了别开生面的“迎战‘疫’胜利,做健康女神”居家健身活动。

活动以女教职工自由选择运动方式居家健身锻炼,并在分院的微信群上传健身的照片或视频,由男同胞评选出“健身女神”。老师们都报着极大地热情参加本次活动,在家里挥汗如雨,积极健身,并拍成视频和照片上传,只见那优雅柔美的瑜伽、动感酣畅的健身操、轻快灵巧的跳绳、体态优美的平板支撑等各种运动方式映入眼帘,整个微信群都被女神们的热情所燃烧。

虽然大家暂时被困在家中,但是身体的锻炼没有停止、意志的锤炼没有放松。这次居家健身活动,不仅让老师们强健体魄、增强免疫力,保持乐观情绪,坚定抗击疫情信心,也让老师们度过了一个不一样的“女神节”。确保大家在抗击病毒战胜利后,以健康的身心状态,投入到新的工作和学习生活中去!