信工院开展线上团支部工作部署会议
时间:2020年02月29日 12:45:11 作者:王璐瑜

照片.jpg

2月28日晚,信息工程学院线上团支书会议拉开序幕,会议由团总支书记王璐瑜主持,学院三十余名团支书参会。

会上,王老师表达了对团员青年在疫情期间的关心,了解了团员的思想动态,她指出,特殊时期每位团员更应统一思想、统一阵线,坚定跟党走、听党话。她对全体团员提出要求和建议:1.疫情期间,听从学校安排,宅家不乱跑;2.多思考、多学习,配合班级做好网络课堂学风管理;3.积极响应号召,开展一系列线上特别主题团日活动;4.多了解支部中青年团员的思想动态,多关注、多疏导、多反馈。除此之外,王老师也对近期的重点工作进行了安排,比如严格按照要求,规范开展线上推优;用心设计线上特别主题团日活动,争取形式多样、百花齐放;自觉认真完成青年大学习等。

在线上会议中,团支书们不仅认真进行笔记,也积极提出了一些困惑和建议。特殊时期,各团支部思想高度统一,团员青年们携手努力,共渡疫情难关。