信工院迈新社开展“寒冬送温暖”活动
时间:2020年01月07日 14:55:29 作者:王佳

1月6日,新年伊始,信工院迈新社的“寒冬送温暖”活动在一号教学楼1203会议室举行。信工院党总支副书记沈音乐、学工办主任章春军、迈新社指导老师邬亚培及信工院部分贫困生代表参加活动。

活动中,首先由迈新社社长团代表付建行带领大家一起回顾了2019年以来迈新社及其成员们的成长历程。随后,迈新社的新生代表邱镜亮和姚霞进行了发言,汇报了自己在社团中的体会、表达了对老师和学院的感恩。活动现场始终流淌着一股冬日的暖流。

接下来的交流中,同学们提出了来自生活、学习等各方面的问题,老师们一一耐心给予解答。接着沈音乐吟诵了一首李白的《将进酒》,并且播放了由凤凰传奇改遍的歌曲版《将进酒》,不仅使现场的气氛达到了高潮,更激励了同学们面对生活要更积极向上的情怀。

活动的最后,沈音乐带领老师们将“寒冬送温暖”的慰问品一一送到同学们的手中,同学们的脸上洋溢着幸福的笑容。这次活动让每一位同学都感受到了来自学院和社团的温暖。