“携芳华庆元旦,凝心力聚信工” 信工院2020迎新年游园会圆满落幕
时间:2020年01月02日 10:29:14 作者:王璐瑜

 

12月31日晚六点,信息工程学院“携芳华庆元旦,凝心力聚信工”2020迎新年游园会如约而至。“正话反说”、“爱的抱抱之信工专业知识竞答”、“天旋地转”、“心灵的眼睛”等10个小游戏遍布在学院的各个教室里,等待着同学们的到来。

游园会现场热闹非凡,每个教室都人影攒动,大家玩得不亦乐乎。在“连连吻”游戏中,参与同学脸上都沾着幸福的面粉,变成了搞笑十足的“大花猫”,让门口排队等待游戏的同学们笑的弯了腰;“踩气球”游戏也是火候十足,同学们为了赢取活动盖章都卯足了劲,现场欢声不断。不仅如此,游戏更是结合了信工特色,设计了“信工专业里面有什么”、“爱的抱抱之信工专业知识竞答”等与专业相关的游戏,让同学们在乐趣中更多地了解专业常识。活动的最后,同学们拿着集满印章的游戏卡参加抽奖,怀抱着奖品幸福而归。

2020迎新年游园会在欢笑中落下帷幕,活动不仅丰富了大学生活,更是营造了学院师生喜迎新年的氛围,再见2019,你好2020