信工院举行楼层长、寝室长受聘大会 暨“规范寝室”评比颁奖典礼
时间:2019年11月29日 15:49:47 作者:吴凯

11月27日下午,信息工程学院在学生活动中心215举行了公寓楼层长受聘大会暨“规范寝室”评比颁奖仪式。分院学工办主任章春军、公寓辅导员吴凯老师和受聘的楼层长,大一各班寝室长代表出席参加。

本次“规范寝室”评比经过一周的报名,两轮的审查,信工学生会宿管办从报名的60多个寝室中,评选出了11个寝室进入了颁奖大会。会上,首先由分院学生会宿管办部长詹青青为大家重点阐诉了关于楼层长的相关职责。随后依次由学工办主任章春军、公寓辅导员吴凯老师为楼层长颁发聘书,为获奖寝室颁发奖状。在颁发完聘书和奖状后,新受聘的楼长代表、层长代表、寝室长代表在自己履新述职中纷纷表示会在今后的工作中不忘初心、牢记使命,在寝室中做好带头作用,积极做好老师管理公寓的好帮手,同时也会为本楼的同学做好服务沟通工作,为共建和谐美好公寓楼而努力。

章春军老师在总结发言中,首先介绍了出台《信息工程学院寝室积分管理制实施细则》的主要目的,希望通过《实施细则》的落实以及分院每位学生的配合,提升分院的寝室管理工作水平。章春军老师还强调,公寓寝室工作虽然开展难度大且复杂,但是希望大家当作是对自己能力的锻炼,师生共同努力把信工寝室变得更加美好。