第十六届文化艺术节之“追梦扬威 奋勇争先”团体趣味竞技赛圆满开展
时间:2019年11月21日 13:28:31 作者:王璐瑜

11月20日下午,作为第十六届文化艺术节的活动项目——信息工程学院“追梦扬威  奋勇争先”团体趣味竞技赛如期举行,十支参赛队伍由班级自主报名参加,部分辅导员、班主任也来到现场,与学生同乐。

随着活动开展,每支队伍都八仙过海各显神通,经过团队协作与配合,共同完成了“十人九足”、“编花篮”、“吸球大法”、“速度与激情”、“瞎子背瘸子”和“接力三子棋”六个比赛项目。篮球场里充满了同学们的欢声笑语,充分体现了快乐运动、团队合作的活动意义。最终,计算机1921队以57分的最高积分夺得冠军,应电1911队和计算机1922队分别获得亚军和季军。

团体趣味竞技赛融合了体育、文化、趣味、智力等元素,活动不仅让同学们走出寝室、走下网络、走进校园,更是培养了参与者积极向上、奋发拼搏的体育精神,增强了班级同学间的凝聚力,体会到了团队协作的快乐。